Menu de la Saint Sylvestre 2024
120€ / Personne tout compris
Apéritif
« L’instant bulles »
Coupe de Champagne
ou
Cocktail Rosita
Vin
Chablis Vincent Wengier (Blanc),
Saint Emilion Jean Faure la réserve 2022 (Rouge),
Une bouteille pour 4 personnes
Saint Emilion Jean Faure la réserve 2022 (Rouge),
Une bouteille pour 4 personnes
Repas
Saumon gravlax au nori,
crème au yuzu
crème au yuzu
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Pressé de volaille à la truffe & estragon,
pickles de raisins
pickles de raisins
Homard poché, pomme Granny Smith & bouillon menthe citronnelle
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Foie gras mi-cuit, Chutney au raisins blancs et oignon,
Purée de châtaigne, Pain d’épices & Sorbet au raisins blanc et cumin
Purée de châtaigne, Pain d’épices & Sorbet au raisins blanc et cumin
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Saint Jacques snackées, Sauce corail au citron vert,
Butternut confit au poivre de Timut, Gnocchis aux herbes, Condiment au citron confit
Butternut confit au poivre de Timut, Gnocchis aux herbes, Condiment au citron confit
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Vodka, Liqueur de litchi, gel framboise, Litchi, Sorbet citron vert
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Filet de bœuf poêlé, Sauce à la cerise Amarena,
Crémeux de pomme de terre fumé, Condiment à la figue,
Potimarron et cerfeuil à la noisette, Confit d’échalotte
Crémeux de pomme de terre fumé, Condiment à la figue,
Potimarron et cerfeuil à la noisette, Confit d’échalotte
DESSERT
Sélection de notre Maître Fromager
Chutney de poire & Pain aux céréales
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Bavaroise chocolat noir à la fleur de sel,
Insert caramel passion et praliné de noix de cajou,
Sablé Breton, Gavotte au cacao,
Glace chocolat noir & passion
Insert caramel passion et praliné de noix de cajou,
Sablé Breton, Gavotte au cacao,
Glace chocolat noir & passion
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Mignardises
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Conditions de réservations :
30% A LA RESERVATION PAR CHEQUE (non encaissé) OU PAR CARTE BANCAIRE DEDUIT LE JOUR J