Menu de la Saint Sylvestre 2024

 

120€ / Personne tout compris

Apéritif

« L’instant bulles »
Coupe de Champagne
ou
Cocktail Rosita

Vin

Chablis Vincent Wengier (Blanc),
Saint Emilion Jean Faure la réserve 2022 (Rouge),
Une bouteille pour 4 personnes

Repas

Saumon gravlax au nori,
crème au yuzu
 
******
 
Pressé de volaille à la truffe & estragon,
pickles de raisins
 
Homard poché, pomme Granny Smith & bouillon menthe citronnelle
 
******
 
Foie gras mi-cuit, Chutney au raisins blancs et oignon,
Purée de châtaigne, Pain d’épices & Sorbet au raisins blanc et cumin
 
******
 
Saint Jacques snackées, Sauce corail au citron vert,
Butternut confit au poivre de Timut, Gnocchis aux herbes, Condiment au citron confit
 
******
 
Vodka, Liqueur de litchi, gel framboise, Litchi, Sorbet citron vert
 
******
 
Filet de bœuf poêlé, Sauce à la cerise Amarena,
Crémeux de pomme de terre fumé, Condiment à la figue,
Potimarron et cerfeuil à la noisette, Confit d’échalotte
 

DESSERT

Sélection de notre Maître Fromager
 
Chutney de poire & Pain aux céréales
 
******
 
Bavaroise chocolat noir à la fleur de sel,
Insert caramel passion et praliné de noix de cajou,
Sablé Breton, Gavotte au cacao,
Glace chocolat noir & passion
 
******
 
Mignardises
 

******

 

Conditions de réservations :
 
30% A LA RESERVATION PAR CHEQUE (non encaissé) OU PAR CARTE BANCAIRE DEDUIT LE JOUR J