Notre carte

Nos TAPAS

 
Aubergine & Tomate,
Aubergine en Caviar & en Tempura, Gaspacho &
Tartare de Tomate, Pain Pita
 
13,50
Burrata,
Focaccia au Piment d’Espelette, Pesto & Tomates
Confites
 
14,50
Poulet Frit aux Corn Flakes,
Sauce Chimichuri, Sucrine, Mayonnaise au Paprika
 
13,50
Planche d’Inspiration Mexicaine,
Guacamole, Quésadillas au Bœuf, Nachos sauce
Cheddar, Citron Vert & Poivron Goutte
 
22,00

Nos entrées

 
Tataki de Bœuf au Nori,
Sauce Ponzu, Quinoa, Purée de Petit Pois au Wasabi,
Caramel au Poivron, Fraises, Coriandre, Noisettes
 
14,50
Gravelax de Saumon à l’Aneth,
Tartare de Mangue, Gel de Verveine, Pastèque grillée,
Fèves, Sorbet Mangue & Verveine, Amandes torréfiées
 
15,50
Veau & Thon,
Carpaccio de Veau & Thon mariné au Combava, Sauce à la Framboise,
Tartare de Tomates & Poivrons, Caviar d’Aubergine,
Sésame Noir & Blanc, Crackers Noisette
 
16,00
Foie Gras Mi-Cuit,
Déclinaison autour de la Pêche, Pain d’Épices Maison
 
19,50

Nos CLASSIQUES

Tartare de Bœuf,
Oignons Rouges, Câpres, Cornichons, Persil, Frites Maison
 
21,50
Salade de Burrata & Saumon,
Sauce aux Agrumes, Fraises, Tomates Cerises Confites, Fèves & Avocats
 
21,50
Salade César,
Poulet Frit aux Corn Flakes, Œuf Mollet, Sucrine,
Sauce César, Anchois, Tomates Cerises, Croutons & Câpres
 
21,50
Tartare de Thon,
Avocats, Poivrons Rouges, Oignons Frits,
Wok de Nouilles Sautées & Légumes, Sorbet de Mangue & Verveine
 
23,50
Tataki de Boeuf,
Champignons, Pickles d’Oignons Rouges, Roquette,
Frites Maison, Sauce Chimichuri
 
23,50

Les VIANDES

 
Burger du Cambronne,
Bœuf grillé, Compotée d’Oignons, Cheddar, Sucrine,
Pickles De Concombre & Concassé de Tomates
 
20,50
Volaille,
Pressé de Volaille au Paprika fumé, Patate Douce violette,
Orange, Ketchup de Tomate, Petits Pois, Sauce au Citron Vert & Gingembre
 
23,50
Magret de Canard « Rougier »,
Mousseline de Petits Pois mentholés, Jus Corsé au Romarin,
Tartelette au Safran/Shiitake & Abricot, Artichaut Bouton
 
24,50
Agneau (environ 220g),
Rumsteck d’Agneau grillé, Caponata Sicilienne,
Amandes Torréfiées, Sauce au Citron Vert
 
27,50
Pressa de Porc Ibérique (environ 300g),
Écrasé de Pommes Grenailles à l’Ail des Ours,
Concassé de Tomates, Jus Corsé
 
28,50
Noix d’Entrecôte Argentine (environ 300g),
Frites Maison, Champignons marinés, Sauce au poivre
 
31,00
Pincanha de Bœuf Angus (environ 800g),
Poêlés de Champignons, Écrasé de Pommes Grenailles à L’Ail des Ours,
Sauce au Poivre
 
72,00

Origines des viandes

Veau : France
Volaille : France
Porc ibérique : Espagne
Agneau : Irlande
Boeuf: France (Angus: Grande-Bretagne)
 
 

LA CRIÉE

 
Saumon,
Saumon Mi-Cuit, Vierge à la Grenade, Maki revisité au Wakamé,
Mangue, Oignons frits, Sauce Ponzu
 
23,50
Dos de Cabillaud,
Syphon au Fruit de la Passion, Patate Douce violette, Orange,
Petits Pois, Tuile de Pomme de Terre
 
24,50
Thon Mi-Cuit mentholé,
Mousseline de Petits Pois, Riz Vénéré au Curry, Kumquat confit,
Sauce au Lait de Coco & Maïs
 
25,50
Daurade Royale,
Daurade Royale farcie à la Tapenade d’Olives Noire,
Focaccia au Piment d’Espelette, Caponata Sicilienne, Pesto
 
27,50
Bar en Basse Température,
Artichaut tomaté, Abricot rôti, Caviar d’Aubergine, Crumble d’Olive,
Jus de Viande au Romarin & Émulsion de Parmesan
 
26,50

Nos woks & pÂtes

 
Wok au Poulet mariné,
Nouilles sautées, Légumes croquants & Pomme Granny Smith
 
22,00
Risotto à la Burrata,
Focaccia au Pesto & Tomates Confites Tuile au Parmesan & Champignons marinés
 
23,00
Risotto au Jambon Serrano,
Émulsion au Parmesan, Focaccia au Pesto & Tomates Confites,
Champignons marinés
 
24,50

Nos DOUCEURS ET GOURMANDISES

 
Sélection de fromages
 
11,50
Symphonie de Sorbets Maison,
Sorbet Framboise & Thym, Fraise, Abricot
 
9,50
Pavlova,
Crème au Thym, Déclinaison autour de la Framboise, Praliné Pistache,
Sorbet Framboise & Thym
 
10,90
Tarte Citron,
Pâte Sablée Safran, Mousse Citron, Marmelade Citron & Safran,
Confit & Crème d’Amandes au Citron, Glace Fromage Blanc
 
10,90
Fraise,
Sablé Breton au Sarrasin, Crème Vanille,
Confit & Sorbet Fraise, Fraises Fraiches
   
10,90
Chocolat & Abricot,
Diplomate Chocolat Noir & Fleur de Sel, Croustillant au Miel,
Crémeux Chocolat & Tonka, Moelleux Chocolat, Confit & Sorbet Abricot
 
11,90
Saint-Honoré,
Pâte Sablée, Crème Brulée Vanille, Confit de Mangue,
Ganache Passion, Sorbet Pina Colada
 
11,90
Mille-Feuille à Partager (2 Personnes)
Feuilletage Cacao, Bavaroise Vanille, Confit Framboise,
Compotée de Fruits Rouges, Sorbet Fraise
 
21,00
Café ou Thé gourmand
 
10,50
* Sorbets et glaces faits maison
 
--

carte bistrot chic cambronne
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
 

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page